・鶏もも肉 3〜4枚
・きび砂糖 40g
・水 50cc(g)
・濃口しょうゆ 50g
・酒 25g
・みりん 35g
・にんにくチューブ 2cm
全てクッキングプロに入れる。
鶏肉は皮目を下にして入れるとよい。
お肉ボタンで10分加圧。
ピンが下がったら蓋を開けて
アルミホイルで作った落とし蓋をして
9分〜12分(3〜4回ボタン押す)
・鶏もも肉 3〜4枚
・きび砂糖 40g
・水 50cc(g)
・濃口しょうゆ 50g
・酒 25g
・みりん 35g
・にんにくチューブ 2cm
全てクッキングプロに入れる。
鶏肉は皮目を下にして入れるとよい。
お肉ボタンで10分加圧。
ピンが下がったら蓋を開けて
アルミホイルで作った落とし蓋をして
9分〜12分(3〜4回ボタン押す)